武漢普天文化傳媒發展有限公司

              《通信電源技術》編輯部

              行業動態

              industry trends
              首頁 >> 動態資訊 >> 行業動態

              【喜迎十九大】黨組帶頭 中國普天組織集體參觀“砥礪奮進的五年”大型成就展

              2017-10-19文章來源:

               

               

              “砥礪奮進的五年”大型成就展于9月25日在北京展覽館正式開幕。展覽以習近平總書記系列重要講話精神和黨中央治國理政新理念、新思想、新戰略為主線,展示了黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民,堅持和發展中國特色社會主義,推進“四個全面”戰略布局、實現“五位一體”全面布局,在改革開放和社會主義現代化建設取得的新的重大成就。
              10月11日上午,中國普天黨組書記、總經理邢煒同志帶領公司黨組成員和公司領導,前往北京展覽館集體參觀“砥礪奮進的五年”大型成就展,感受黨的十八大以來祖國日新月異的巨大變化,共同展望美好的明天。
              邢煒一行認真參觀了“堅持中國特色社會主義政治發展道路,推進國家治理體系和治理能力現代化”等10個主題展區和相關內容,在聽取工作人員講解的同時,不時駐足觀看。參觀結束后,邢總表示,此次參觀受到了很大的教育,深深地為偉大祖國取得巨大成就感到驕傲,也為在祖國建設成就中普天人的貢獻而自豪。她強調,普天要立足國家創新發展戰略,牢牢把握住當前信息技術領域迅速發展的機遇,勇于創新,服務大局,砥礪奮進。普天干部職工要化自豪為動力,深入學習領會和貫徹以習近平同志為核心的黨中央開辟治國理政新境界、開創中國特色社會主義新局面的深刻意義,振奮精神,踐行五大理念,明晰普天任務舉措,以更高的熱情和更強的使命感、責任感投入到實際工作中,實現普天目標藍圖,以優異的成績向黨的十九大獻禮。
              普天集團直屬在京單位組織黨員、員工相繼進行了參觀學習。大家紛紛表示,要立足本職,愛崗敬業,以奮發有為的實干精神推進普天創新發展,為黨和國家事業的進步貢獻力量。
              排列五杀号99%准确